日本語放送 JSTV
©NHK
世界ふれあい街歩き
「選・グラナダ スペイン」
6月2日(土) 18:30(UK) / 19:30(CET) / 21:30(UAE)
©NHK
世界はほしいモノにあふれてる 旅するバイヤー 極上リスト
「郷土菓子 イギリス」
5月31日(木) 21:20(UK) / 22:20(CET) / 24:20(UAE)
「幻のバラ ロンドン&ケニア」
6月7日(木) 21:20(UK) / 22:20(CET) / 24:20(UAE)
「イタリア食材」
6月21日(木) 21:20(UK) / 22:20(CET) / 24:20(UAE)
©NHK
サンナのすてきな北欧スタイル 
春・芽吹きの季節の中で

6月19日(火) 18:55(UK) / 19:55(CET) / 21:55(UAE)
©NHK
極上!スイーツマジックスペシャル 
華麗なる英国王室のウエディングスイーツ

6月20日(水) 18:55(UK) / 19:55(CET) / 21:55(UAE)
©NHK
地球タクシー 
「ウィーンを走る」

6月27日(水) 21:00(UK) / 22:00(CET) / 24:00(UAE)
©NHK
お宝を掘り当てろ!! 
イギリス アンティーク鑑定旅

6月28日(木) 19:45(UK) / 20:45(CET) / 22:45(UAE)
 
密着!プリンスたちの学び舎 スイス 名門寄宿学校
7月1日(日) 01:50(UK) / 02:50(CET) / 04:50(UAE)
 
日本語衛星放送 JSTV
2018 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK