日本語放送 JSTV
◆青字で表記した番組はNHKのテレビ国際放送です。
◆赤字で表記した番組は番組ガイド発行後に変更されたものです。
◆紫で表記した番組はJSTV2セレクション、JSTV2独自放送です。
をクリックするとNHKのホームページがご覧頂けます。
をクリックするとドラマのあらすじがご覧頂けます。

6月3日(日)

 
UK CET UAE   UK CET UAE
4 5 700  ◆NHKニュース

15  ◆NHKのど自慢
    福岡県那珂川町
4 5 7 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。

5 6 8 00  ◆明日へ つなげよう
    イナサの春にはげまされ
    仙台市荒浜

48  ◆目撃!にっぽん
    どん底からはい上がれ
     J3ブラウブリッツ秋田の挑戦
5 6 8 ※05:05- 「にっぽんの芸能」はJSTV2で 6月3日(日) 06:00(UK)/07:00(CET)/09:00(UAE)からお送りします。
6 7 9
25  ラン×スマ
   ~街の風になれ~・選(再)

    教えて!金さん!
    ビジネスマン必見!
    走りを仕事に生かします

50  デザインあ
6 7 9 00 にっぽんの芸能
7 8 10 05  テレビ体操

15  おはよう日本(7時台)
7 8 10 00 将棋フォーカス

30 
将棋フォーカス
8 9 11 00  さわやか自然百景 
    島根 奥出雲の棚田

15  又吉直樹のヘウレーカ!
    夜の道路、
    標識が光って見えるのはなぜ?
8 9 11 00 囲碁フォーカス

30 囲碁フォーカス
9 10 12 00  ◆日曜討論
9 10 12 00 チョイス@病気になったとき
   悩み解消!肩の痛み

 
10 11 13 00  ◆小さな旅
    岩山 仰ぎて
    群馬県 東吾妻町

30  うまいッ!
    甘さとびっきり!
    でっかい!トリ貝
    京都・丹後地方
10 11 13


25 趣味どきっ!
    体の中からキレイになる!
    美筋ボディーメソッド〈終〉

50  趣味どきっ!
   私の好きな民藝 〈終〉
11 12 14 00  【B】ニュース 7

35  「半分、青い。」一週間
    第9週 「会いたい!」
11 12 14
15 趣味どきっ!
   初夏、新しい趣味で爽やかに。
   6月からの趣味どきっ!
 
12 13 15 00  NHKのど自慢
    福岡県那珂川町

45  ◆NHKニュース
12 13 15 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
13 14 16 00  第19回
   日本ゴルフツアー選手権
   最終日

    茨城県・
    宍戸ヒルズカントリークラブ
13 14 16
14 15 17
14 15 17
15 にっぽん縦断 こころ旅
   ~とうちゃこ~

   ▽721日目 長崎県雲仙市
   ▽722日目 長崎県諫早市
15 16 18 00  ふらっとあの街 
   旅ラン10キロ・選(再)
     東京 浅草

30  にっぽん百名山・選(再)
     笠取山
*「新日本風土記(再)」はJSTV1で 6月9日(土) 22:15(UK)/23:15(CET)/01:15(UAE)からお送りします。
15 16 18
15 世界ふれあい街歩き・選
   グラナダ 
   イスラム王朝の都めぐり
   スペイン
16 17 19 00  ザ少年倶楽部
     Sexy Zone初披露曲!
16 17 19
15 さし旅
    雨マニアと巡る
    “梅雨乗り切れ!”ツアー

45 ブラタモリ
    #107 伊豆・下田
    タモリ ほか
17 18 20 00  サンデースポーツ 2020 17 18 20
30 連続テレビ小説 半分、青い。
   月~土
18 19 21 00  ちびまる子ちゃん

25  くいしん坊!万才

30  笑点

55  これでわかった!世界のいま
18 19 21
19 20 22
32  生きもの新伝説
   
 巨大イグアナ
    大繁栄の秘密
19 20 22 00 NHKスペシャル
   ミッシングワーカー
   働くことをあきらめて…

50  ニッポンの里山
20 21 23 00  大河ドラマ  西郷どん
    第21回「別れの唄」
    鈴木亮平 ほか

50  ◆BSニュース
20 21 23 00 偉人たちの健康診断
    石田三成
    お茶で勝ち取る
    出世と健康
21 22 0 00  激動の世界をゆく
    総集編

50  あの人に会いたい
    大杉漣(俳優)
21 22 0 00 サンデースポーツ 2020
22 23 1 00  ◆おはよう日本(6時台) 22 23 1 00 Core Kyoto・選
   門前文化
   縁をつなぐ参道の営み

30 東京六大学野球
   「慶応」 対 「早稲田」

    神宮球場で収録
23 0 2 00  にっぽん縦断 こころ旅
    ~とうちゃこ~

    ▽721日目 長崎県雲仙市
    ▽722日目 長崎県諫早市
23 0 2  
0 1 3 00  ◆おはよう日本(7時台) 0 1 3 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
1 2 4 00  あさイチ
    博多華丸・大吉
    近江友里恵アナウンサー ほか
1 2 4
2 3 5
40  やまと尼寺 精進日記
     皐月(さつき)
     緑まぶしい 山のごちそう
*「猫のしっぽカエルの手・選(再)」は 日本からの配信が休止されました。
2 3 5
3 4 6
10  さわやか自然百景(再)
    島根 奥出雲の棚田

25  【B】Core Kyoto・選
    門前文化
    縁をつなぐ参道の営み
3 4 6

 
日本語衛星放送 JSTV
2018 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK