日本語放送 JSTV
◆青字で表記した番組はNHKのテレビ国際放送です。
◆赤字で表記した番組は番組ガイド発行後に変更されたものです。
◆紫で表記した番組はJSTV2セレクション、JSTV2独自放送です。
をクリックするとNHKのホームページがご覧頂けます。
をクリックするとドラマのあらすじがご覧頂けます。

6月11日(月)

 
UK CET UAE   UK CET UAE
4 5 700  ◆NHKニュース

20  ◆旬感☆ゴトーチ!
    水郷を彩る  あやめまつり
    茨城 潮来市

45  15分でにっぽん百名山(再)
     月山
4 5 7 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。


5 6 8 00  おはよう日本 (6時台)(再)
5 6 8
6 7 9 00  ピタゴラスイッチミニ

05  おかあさんといっしょ

30  FNNプライムニュースデイズ


55  みんなの体操
6 7 9
00  半分、青い。    

15 100分de名著
   アルベール・カミュ“ペスト”<新>

40 にほんごであそぼ

50 えいごであそぼ with Orton
7 8 10
00   半分、青い。    

15  おはよう日本(7時台)
7 8 10 00  いないいないばあっ!

15 みいつけた!

30 おかあさんといっしょ

55 デザインあ 5分版
8 9 11

15  あさイチ
    夫の薄毛
    博多華丸・大吉
    近江友里恵アナウンサー ほか


8 9 11 00 コレナンデ商会

10 ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン

20 にほんごであそぼ

30 えいごであそぼ with Orton

40  いないいないばあっ!

55 みいつけた!
9 10 12

9 10 12
10 ピタゴラスイッチミニ

15 おかあさんといっしょ

40 デザインあ 5分版

45 コレナンデ商会

55 ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン
10 11 13 05  桂文枝の演芸図鑑(再)
    コシノジュンコ 東京太・ゆめ子
    古今亭菊之丞 ほか

35  すてきにハンドメイド
    簡単!でも エレガント!
    夏のベーシック ワンピース
10 11 13 05 ごごナマ 13時台
   助けて!きわめびと
    濱田マリ 藤井隆 ほか
11 12 14 00  【B】ニュース 7

30  もういちど、日本

35  趣味の園芸(再)
     進化してます! 楽しいアジサイ
11 12 14 00 ごごナマ ごごウタ
   小堺一機 ほか
 
12 13 15 00  チコちゃんに叱られる!(再)
    #9
    司会:岡村隆史 ほか

45   半分、青い。    
12 13 15 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
13 14 16 00  【B】ニュースウオッチ9
13 14 16
14 15 17 00  京、ぶらり。
*「さわやか自然百景(再)」はJSTV1で 6月17日(日)08:00(UK)/09:00(CET)/11:00(UAE)からお送りします。

15  ごごナマ 13時台
    おしゃべり日和

    北村有起哉 
    名バイプレーヤーの秘密!
    船越英一郎 美保純 ほか
14 15 17
15 デザインあ 5分版

20 ピタゴラスイッチミニ

25 にほんごであそぼ

35 えいごであそぼ with Orton

45  いないいないばあっ!
15 16 18
10  ザ少年倶楽部(再)
     King&Prince
     新コーナー!
15 16 18 00 おかあさんといっしょ

25 みいつけた!

40 コレナンデ商会

50 ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン
16 17 19
10  ◆国際報道2018
16 17 19 00 みんなのうた

05 京も一日陽だまり屋

10 ちびまる子ちゃん

35 笑点
17 18 20 00  Eダンスアカデミー
    バチバチ!
    キッズが本音をぶつけ合う!
    シーズン6(10)

30  J-MELO(再)
    J-MELO in さいたま パート1
17 18 20 00 大河ドラマ 西郷どん
   第22回「偉大な兄 地ごろな弟」

45 世界の哲学者に人生相談 
   第8回 憎しみを抑えたい
   司会:高田純次
18 19 21 00  プライムニュースイブニング

30  ◆クローズアップ現代+(プラス)
    逆求人?ツテで転職?
    激変する人材争奪戦!

55  バラエティーアンコール
   世界で働くお父さん(後編)

    MC:タカアンドトシ ほか
    ゲスト:徳光和夫
    くわばたりえ 鈴木福
18 19 21
15 #ジューダイ 
   虹色ってステキ!
   レインボーなイベントを
   楽しみつくそう


45  半分、青い。    

19 20 22

45  鶴瓶の家族に乾杯
    アンコール
    温水洋一と石川県加賀市
    ぶっつけ本番旅
19 20 22 00 NHKスペシャル
   シリーズ 大江戸
   第2集 驚異の成長!!
   あきんどが花開かせた“商都”

50 時論公論
20 21 23   20 21 23 00 ニュースウオッチ9
21 22 0 00  プロフェッショナル 仕事の流儀
    言葉の海で、心を編む
    辞書編纂(さん)者 ・飯間浩明
21 22 0 00 クローズアップ現代+(プラス)

25 国際報道2018
22 23 1 00  ◆おはよう日本(6時台) 22 23 1
15 AKB48 SHOW

45  ニュースチェック11
23 0 2 00  #ジューダイ
    虹色ってステキ!
    レインボーなイベントを
    楽しみつくそう


30  世界の哲学者に人生相談
    第8回 憎しみを抑えたい
    高田純次 ほか
23 0 2  
 
0 1 3 00  ◆おはよう日本(7時台)(5分短縮、飛び降り)

55  ◆ニュース 米朝首脳会談関連
*開始時間を繰り上げてお送りしました。
0 1 3 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
1 2 4
*「時論公論」はJSTV2で6月11日(月) 19:50(UK)/20:50(CET)/22:50(UAE)からお送りします。
*「あさイチ」はJSTV1で6月12日(火) 09:00(UK)/10:00(CET)/12:00(UAE)からお送りします。
1 2 4
2 3 5

*「オドモTV」はJSTV1で6月12日(火) 21:45(UK)/22:45(CET)/00:45(UAE)からお送りします。

2 3 5
3 4 6 *「NHK短歌」はJSTV1で6月14日(木) 03:30(UK)/04:30(CET)/06:30(UAE)からお送りします。
*「ニッポンぶらり鉄道旅(再)」は休止します。
3 4 6

 
日本語衛星放送 JSTV
2018 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK