日本語放送 JSTV
◆青字で表記した番組はNHKのテレビ国際放送です。
◆赤字で表記した番組は番組ガイド発行後に変更されたものです。
◆紫で表記した番組はJSTV2セレクション、JSTV2独自放送です。
をクリックするとNHKのホームページがご覧頂けます。
をクリックするとドラマのあらすじがご覧頂けます。

6月24日(日)

 
UK CET UAE   UK CET UAE
4 5 700  ◆NHKニュース

15  ◆NHKのど自慢
    三重県鈴鹿市
4 5 7 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。

5 6 8 00  あしたも晴れ!人生レシピ
     かむ力 鍛えて健康!
*「◆明日へ つなげよう」はJSTV1で7月1日(日) 05:00(UK)/06:00(CET)/08:00(UAE)からお送りします。

48  ◆目撃!にっぽん
     クマヤマ
5 6 8
6 7 9
25  ワイルドライフ 命の輝き

40  ニッポンの里山

50  デザインあ
6 7 9 00 にっぽんの芸能
7 8 10 05  テレビ体操

15  おはよう日本(7時台)
7 8 10 00 将棋フォーカス

30 
囲碁フォーカス
8 9 11 *「さわやか自然百景」はJSTV1で6月25日(月) 03:10(UK)/04:10(CET)/06:10(UAE)からお送りします。

※以下の番組は開始時間を繰り上げてお送りします。
00  又吉直樹のヘウレーカ!
    “お前はもう死んでいる”ってホント?

45  ◆日曜討論 (拡大版)
8 9 11 00 みいつけた!さん







30 ウワサの保護者会
    わが家の食事 これでいいの!?
*「おとうさんといっしょ」はJSTV2で 6月30日(土) 14:40(UK)/15:40(CET)/17:40(UAE)からお送りします。
9 10 12
9 10 12 00 チョイス@病気になったとき
   貧血 徹底対策
 
10 11 13 00  ◆小さな旅
    蔵の町に息づく誇り
    新潟県 長岡市

30  うまいッ!
    最北の海の贈り物 
    巨大ミズダコ
    北海道稚内市
10 11 13


25 趣味どきっ!
   簡単!便利!
   いまからスマホ ③

50  趣味どきっ!
   続・体が硬い人のための
   柔軟講座 ③
11 12 14 00  【B】ニュース 7

35  「半分、青い。」一週間
    第12週「結婚したい!」
11 12 14
15 趣味どきっ!
   うまい!はやい!ヘルシー!
   毎日さかな生活 ③
 
12 13 15 00  NHKのど自慢
    三重県鈴鹿市

45  第102回 日本陸上選手権
    第3日
    山口県・
    維新みらいふスタジアム(録画)
12 13 15 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
13 14 16   13 14 16
14 15 17

45  グレートレース 15min.
14 15 17  
10 にっぽん縦断 こころ旅
   ~とうちゃこ~

   ▽727日目 佐賀県白石町
   ▽728日目 佐賀県鳥栖市
15 16 18 00  新日本風土記(再)
    鬼
    語り:松たか子
15 16 18
10 世界ふれあい街歩き
   LAベニス アメリカ
16 17 19 00  ザ少年倶楽部
    セレクションスペシャル
    5月のパフォーマンス名場面!
    未公開トークも!
16 17 19
10 ふらっとあの街 旅ラン10キロ
    東京 上野かいわい

40 地球タクシー
    香港を走る
17 18 20 00  サンデースポーツ 2020 17 18 20
30 連続テレビ小説 半分、青い。
   月~土
18 19 21 00  ちびまる子ちゃん

30  築地市場 魚河岸の誇りと涙
   
 最後の春
18 19 21
19 20 22
32  生きもの新伝説
    海の名のドクター!
    ホンソメ先生の正体
19 20 22 00 プレミアムドラマ 弟の夫
   第2回
   佐藤隆太  把瑠都 ほか


50 
ニッポンの里山
20 21 23 00  大河ドラマ  西郷どん
    第24回「地の果てにて」
    鈴木亮平 ほか

50  イッピン ミニ
20 21 23 00 Naomi's Top Fashionista
21 22 0 00  プレミアムドラマ
   弟の夫〈最終回〉
 
    佐藤隆太  把瑠都 ほか

50  あの人に会いたい
    長沼健 (日本サッカー協会元会長)
21 22 0 00 サンデースポーツ 2020
22 23 1 00  ◆おはよう日本(6時台) 22 23 1 00 コングラ CGの教室
    第2話 動かす

30 築地市場
   魚河岸の誇りと涙
   最後の春
23 0 2 00  にっぽん縦断 こころ旅
    ~とうちゃこ~

    ▽727日目 佐賀県白石町
    ▽728日目 佐賀県鳥栖市
23 0 2  
 
0 1 3 00  ◆おはよう日本(7時台) 0 1 3 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
1 2 4 00  あさイチ
    博多華丸・大吉
    近江友里恵アナウンサー ほか
1 2 4
2 3 5
40  猫のしっぽカエルの手・選
   京都大原 
   ベニシアの手づくり暮らし(再)
    バラが咲くとき
2 3 5
3 4 6
10  さわやか自然百景
    北海道 宗谷丘陵

25  コングラ CGの教室
     第2話 動かす
3 4 6

 
日本語衛星放送 JSTV
2018 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK