日本語放送 JSTV
◆青字で表記した番組はNHKのテレビ国際放送です。
◆赤字で表記した番組は番組ガイド発行後に変更されたものです。
◆紫で表記した番組はJSTV2セレクション、JSTV2独自放送です。
をクリックするとNHKのホームページがご覧頂けます。
をクリックするとドラマのあらすじがご覧頂けます。

7月1日(日)

 
UK CET UAE   UK CET UAE
4 5 700  ◆NHKニュース

15  ◆NHKのど自慢
    長崎県壱岐市
4 5 7 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。

5 6 8 00  ◆明日へ つなげよう
    未来塾 
    林家たい平の
    熱血高座“噺(はなし)のチカラで
    人を動かせ!”

48  ◆目撃!にっぽん
    
不器用でもいいじゃない
    元エリート会社員の引きこもり支援
5 6 8
6 7 9
25  ラン×スマ
   ~街の風になれ~(再)

    教えて!金さん!
    楽しく続けるランニング術

50  デザインあ
6 7 9 00 にっぽんの芸能
7 8 10 05  テレビ体操

15  おはよう日本(7時台)
7 8 10 00 将棋フォーカス

30 
囲碁フォーカス
8 9 11 00  さわやか自然百景 
    兵庫 猫崎の海

15  又吉直樹のヘウレーカ!・選
     “金縛り”はなぜ起きるのか?
8 9 11 00 ワンワンわんだーらんど

30 おとうさんといっしょ
9 10 12 00  ◆日曜討論
9 10 12 00 チョイス@病気になったとき
   心筋梗塞から命を守る

 
10 11 13 00  ◆小さな旅
    “もやい”の海よ ふたたび
    熊本県 水俣市

30  うまいッ!
    果実より甘い!
    朝どれ“とうもろこし”
    静岡県森町
10 11 13


25 趣味どきっ!
   簡単!便利!
   いまからスマホ ④

50  趣味どきっ!
   続・体が硬い人のための
   柔軟講座 ④
11 12 14 00  【B】ニュース 7

35  「半分、青い。」一週間
    第13週「仕事が欲しい!」
11 12 14
15 趣味どきっ!
   うまい!はやい!ヘルシー!
   毎日さかな生活 ④
 
12 13 15 00  NHKのど自慢
    長崎県壱岐市

45  ◆NHKニュース
12 13 15 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
13 14 16 00  BS1スペシャル
   あの日からの贈り物
   横浜 vs PL学園
    “延長17回”から20年

    (前編)(後編)
13 14 16  
15 おかあさんといっしょ
   ファミリーコンサート

    シルエットはくぶつかん へ
    ようこそ!
14 15 17

40  【B】JAPANGLE
14 15 17
15 にっぽん縦断 こころ旅
   ~とうちゃこ~

   ▽729日目 福岡県朝倉市
   ▽730日目 福岡県芦屋町
15 16 18 00  鉄オタ選手権 小田急電鉄の陣(再)
*「新日本風土記(再)」はJSTV1で 7月7日(土)22:15(UK)/23:15(CET)/01:15(UAE)からお送りします。
15 16 18
15 世界ふれあい街歩き・選
   カンタベリー イギリス
16 17 19 00  ザ少年倶楽部
    あなたがつくる!スペシャル
     今夜なにかが起こる…!
16 17 19
15 土曜ドラマ
   バカボンのパパより
   バカなパパ 〈新〉
〈全5回〉
   「わしは天才なのだ」
    玉山鉄二 比嘉愛未 ほか
17 18 20 00  サンデースポーツ 2020 17 18 20
30 連続テレビ小説 半分、青い。
   月~土
18 19 21 00  ちびまる子ちゃん

25  くいしん坊!万才

30  笑点

55  これでわかった!世界のいま
18 19 21
19 20 22
32  生きもの新伝説
    意外に弱い!?ヒアリの素顔
19 20 22 00 あなたも絶対行きたくなる!
   日本「最強の城」スペシャル


50 
ニッポンの里山
20 21 23 00  大河ドラマ  西郷どん
    第25回「生かされた命」
    鈴木亮平 ほか

50  ◆BSニュース
20 21 23 00 偉人たちの健康診断
    宮本武蔵 
    “五輪書”で極める心と体
21 22 0 00  NHKスペシャル
    シリーズ 大江戸
    第3集 
    不屈の復興!!
    町人が闘った“大火の都”

50  あの人に会いたい
  
  大鵬幸喜 (力士)
21 22 0 00 サンデースポーツ 2020
22 23 1 00  ◆おはよう日本(6時台) 22 23 1 00 コングラ ~CGの教室~
    第3話「似せる」

30 BS1スペシャル
   あの日からの贈り物
   横浜vsPL学園
   “延長17回”から20年

    (前編)(後編)
23 0 2 00  にっぽん縦断 こころ旅
    ~とうちゃこ~

    ▽729日目 福岡県朝倉市
    ▽730日目 福岡県芦屋町
23 0 2  
0 1 3 00  ◆おはよう日本(7時台) 0 1 3  
 
1 2 4 00  あさイチ
    博多華丸・大吉
    近江友里恵アナウンサー ほか
1 2 4 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
2 3 5
40  やまと尼寺 精進日記(再)
     水無月(みなづき) 
     楽し忙し梅雨ちかし
2 3 5
3 4 6
10  さわやか自然百景(再)
    兵庫 猫崎の海

25  コングラ CGの教室
     第3話 似せる
*「【B】Core Kyoto」はJSTV1で 7月9日(月)03:25(UK)/04:25(CET)/06:25(UAE)からお送りします。
3 4 6

 
日本語衛星放送 JSTV
2018 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK