日本語放送 JSTV
◆青字で表記した番組はNHKのテレビ国際放送です。
◆赤字で表記した番組は番組ガイド発行後に変更されたものです。
◆紫で表記した番組はJSTV2セレクション、JSTV2独自放送です。
をクリックするとNHKのホームページがご覧頂けます。
をクリックするとドラマのあらすじがご覧頂けます。

3月25日(日)夏時間移行

 
UK CET UAE   UK CET UAE
4 5 700  ◆NHKニュース

15  ◆NHKのど自慢
     茨城県牛久市
4 5 7 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。


5 6 8 00  BS1スぺシャル 
    ダボス会議2018
    お金が“タダ”でもらえたら?
     議論白熱!ベーシックインカム

*「◆震災関連番組」はJSTV1で4月1日(日) 05:00(UK)/06:00(CET)/08:00(UAE)からお送りします。

50  ◆目撃!にっぽん
     人生にささげる一曲
     音楽療法士 命の記録
5 6 8
6 7 9
25  ラン×スマ~街の風になれ~(再)
    WH~Y!YOUは走りにニッポンへ?
    姫路城マラソン

50  デザインあ
6 7 9 00 ETV特集
   カキと森と長靴と
7 8 10 05  テレビ体操

15  おはよう日本(7時台)
7 8 10 00 将棋フォーカス


30 囲碁フォーカス
8 9 11 *「さわやか自然百景」はJSTV1で3月26日(月) 03:15(UK)/04:15(CET)/06:15(UAE)からお送りします。 

*以下の番組は開始時間を繰り上げてお送りします。
00  オイコノミア〈終〉
    10に伝えたい経済学
    又吉直樹 ほか

45  ◆日曜討論 (拡大版)
8 9 11 00 大相撲 春場所
   千秋楽
   大阪府立体育館
9 10 12
9 10 12  
10 11 13 *予定を変更してお送りします。
00  ◆小さな旅 選
     緑の宝石 瀬戸かがやいて
     広島県 大崎下島


30  うまいッ!
     甘い!大きい!
     “日本一”のイチゴ 栃木県
10 11 13

00 NHKニュース

 
25 趣味どきっ!
   茶の湯 藪内家
   茶の湯
   五〇〇年の歴史を味わう ③

50  趣味どきっ! アンコール
   明日使える! お弁当大百科 ⑦
11 12 14 00  ◆【B】NHKニュース7

35  「わろてんか」一週間
    第25週 「さらば北村笑店」
11 12 14
15 趣味どきっ!
   幕末維新メシ ⑦
 
12 13 15 00  NHKのど自慢
    茨城県牛久市

45  ◆NHKニュース
12 13 15 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
13 14 16 00  【B】大相撲 春場所
    千秋楽
    大阪府立体育館
13 14 16  
15 にっぽん縦断 こころ旅
   ~とうちゃこ~

   ▽691日目 高知県日高村
   ▽692日目 高知県須崎市
14 15 17
14 15 17
15 にっぽん縦断 こころ旅
   ~とうちゃこ~

   ▽693日目 大分県日出町
   ▽694日目 大分県別府市

15 16 18 00  新日本風土記(再)
    比叡山
    語り:松たか子
15 16 18
15 世界ふれあい街歩き
   ウシュアイア アルゼンチン
16 17 19 00  ◆NHKニュース

10  ザ少年倶楽部
    セレクション スペシャル
     2月のパフォーマンス名場面!
     未公開トークも!
16 17 19
15 有吉・福くんのお金発見 
    突撃! カネオくん
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

45 ブラタモリ
   タモリ ほか
17 18 20
10  サンデースポーツ
17 18 20
30 連続テレビ小説 わろてんか
   月~土
18 19 21 00  ちびまる子ちゃん

25  くいしん坊!万才

30  神々のスマホ
    昆虫食の女神の秘密
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

55  これでわかった!世界のいま
18 19 21
19 20 22

32  生きもの新伝説
   
 大捜索!謎の空飛ぶ十字架
19 20 22 00 特集ドラマ
  どこにもない国 (前編)

  「命をかけた 満州からの脱出」
   内野聖陽 木村佳乃 ほか
20 21 23 00  大河ドラマ  西郷どん
    第12回「運の強き姫君」
    鈴木亮平 ほか

50  ニッポンの里山
*「◆BSニュース」は日本からの配信が休止されました。
20 21 23
15 
経済フロントライン〈終〉

21 22 0 00  NHKスペシャル
    シリーズ 人体
    神秘の巨大ネットワーク<終> 
    第7集(最終回) 
     “健康長寿”究極の挑戦

50  あの人に会いたい(再)
    加島祥造 (詩人)
21 22 0 05 サイエンスZERO アンコール


35 サンデースポーツ
22 23 1 00  ◆おはよう日本(6時台) 22 23 1
25 Core Kyoto・選
   坪庭 暮らしを潤す
   極みの空間

55 大相撲 幕内の全取組
   春場所

   千秋楽
23 0 3 00  にっぽん縦断 こころ旅
    ~とうちゃこ~

    ▽693日目 大分県日出町
    ▽694日目 大分県別府市
23 0 2  
 
0 1 2 00  猫のしっぽ カエルの手2018
    ~京都大原 
     ベニシアの 手づくり暮らし~(再)
     冬の楽しみ
*「紀行番組」は放送権の都合により 日本からの配信が休止されました。

30  ◆おはよう日本(7時台)
0 1 3 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
1 2 3
30  あさイチ
    井ノ原快彦
    有働由美子アナウンサー
    柳澤秀夫解説委員 ほか
1 2 4
2 3 4
15  発見!体感!
   にっぽん雪紀行
     長岡 雪花火 あたたかな白
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。
2 3 5
3 4 5
15  さわやか自然百景
    
高知 竜串の海

30  【B】Core Kyoto・選
     坪庭
     暮らしを潤す 極みの空間
3 4 6

 
日本語衛星放送 JSTV
2018 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK