日本語放送 JSTV
◆青字で表記した番組はNHKのテレビ国際放送です。
◆赤字で表記した番組は番組ガイド発行後に変更されたものです。
◆紫で表記した番組はJSTV2セレクション、JSTV2独自放送です。
をクリックするとNHKのホームページがご覧頂けます。
をクリックするとドラマのあらすじがご覧頂けます。

3月27日(火)

 
UK CET UAE   UK CET UAE
4 5 700  ◆NHKニュース

20  ◆ひるブラ
    特選 
    旬の美味(おい)しい食べ物を満喫!

45  さわやか自然百景 (再) 
  
   高知 竜串の海
4 5 7 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。

5 6 8 00  おはよう日本 (6時台)(再)
5 6 8
50 視点・論点
6 7 9 00  ピタゴラスイッチミニ

05  おかあさんといっしょ


30  FNNスピーク

55  みんなの体操
6 7 9
00  わろてんか     

15 すてきにハンドメイド 
   アンコール

40 ニュース
    佐川前国税庁長官・
    衆院予算委証人喚問 関連
*予定を変更してお送りします。
7 8 10
00   わろてんか     

15  おはよう日本(7時台)
7 8 10 *「にほんごであそぼ」はJSTV2で3月27日(火) 14:25(UK)/15:25(CET)/17:25(UAE)からお送りします。
*「えいごであそぼ with Orton」はJSTV2で3月27日(火) 14:35(UK)/15:35(CET)/17:35(UAE)からお送りします。
*「いないいないばあっ!」はJSTV2で3月27日(火) 14:45(UK)/15:45(CET)/17:45(UAE)からお送りします。
*「みいつけた! 」はJSTV2で3月27日(火) 15:25(UK)/16:25(CET)/18:25(UAE)からお送りします。
*「おかあさんといっしょ」はJSTV1で3月27日(火) 06:05(UK)/07:05(CET)/09:05(UAE)からお送りします。
*「デザインあ 5分版」はJSTV2で3月27日(火) 09:40(UK)/10:40(CET)/12:40(UAE)からお送りします。
*「コレナンデ商会」はJSTV2で3月27日(火) 09:45(UK)/10:45(CET)/12:45(UAE)からお送りします。
*「ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン 」はJSTV2で3月27日(火) 09:55(UK)/10:55(CET)/12:55(UAE)からお送りします。
8 9 11

15  あさイチ
    スゴ技Q 身近で気になる“ひも”
    井ノ原快彦
    有働由美子アナウンサー
    柳澤秀夫解説委員 ほか

55  にっぽん縦断 こころ旅
    ~とうちゃこ~

    ▽695日目 大分県津久見市
    ▽696日目 大分県佐伯市
8 9 11
20 にほんごであそぼ

30 えいごであそぼ with Orton

40  いないいないばあっ!

55 みいつけた!
9 10 12








55  しごとの基礎英語
    SEASON5 ケース93
9 10 12
10 ピタゴラスイッチミニ

15 おかあさんといっしょ

40 デザインあ 5分版

45 コレナンデ商会

55 ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン
10 11 13 05  きょうの料理ビギナーズ

10   きょうの料理  
    キッズキッチン 「楽しくこねこね」

35  世界 絶品!ステーキ旅
*「趣味どきっ!」はJSTV1で4月2日(月) 10:05(UK)/11:05(CET)/13:05(UAE)からお送りします。
10 11 13 05 ごごナマ 13時台
  
助けて!きわめびと
    濱田マリ 藤井 隆 ほか
11 12 14 00  【B】ニュース 7

30  もういちど、日本

35  100分de名著
    松本清張スペシャル〈終〉
    国家の深層に潜むもの
11 12 14 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
12 13 15 00  先人たちの底力 知恵泉(ちえいず)
    経済こそが天下を制す!
    織田信長の革命戦略

45   わろてんか     
12 13 15
13 14 16 00  【B】ニュースウオッチ9 13 14 16  
15 にっぽん縦断 こころ旅
   ~とうちゃこ~

   ▽695日目 大分県津久見市
   ▽696日目 大分県佐伯市
14 15 17 00  きょうの健康 
    腰痛徹底対策 「腰痛のタイプ」

15  明日も晴れ!人生レシピ
     生かしませんか?あなたのスキル
*「ごごナマ 13時台」はJSTV1で3月28日(水) 14:15(UK)/15:15(CET)/17:15(UAE)からお送りします。
14 15 17
15 デザインあ 5分版

20 ピタゴラスイッチミニ

25 にほんごであそぼ

35 えいごであそぼ with Orton

45  いないいないばあっ!
15 16 18
10  梅沢富美男と東野幸治の
    まんぷく農家メシ!・選(再)

    徳島県板野郡
    春にんじん 洋風料理

40  生きもの新伝説(再)
    大捜索!謎の空飛ぶ十字架
15 16 18 00 おかあさんといっしょ

25 みいつけた!

40 コレナンデ商会

50 ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン
16 17 19
10  ◆国際報道2018
16 17 19 00 宇宙兄弟 アンコール

25 みんなのうた

30 まいにちスクスク

35  きょうの料理  
17 18 20 00  天才てれびくんYOU
    ▽汗と涙と笑い
     満載ベスト わらたまドッカ~ン
     「ザブングルVS三四郎」

35  【B】JAPANGLE
*「Let's!クライミング」はJSTV1で4月5日(木) 17:35(UK)/18:35(CET)/20:35(UAE)からお送りします。
17 18 20 00 CYCLE AROUND JAPAN
   しまなみ海道と
   瀬戸内の島々を走る

50 にっぽん全国食材図鑑
18 19 21 00  みんなのニュース

25  まる得マガジン

30  ノーナレ
    津軽 雪空港
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

55  ゆずTVショウ 2018春 リクエストSP
     歌で贈るありったけのエール
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。
18 19 21
15 釣りびと万歳
    底をとらえて大物
    オニカサゴを釣り上げろ!
    佐々木主浩 神奈川・真鶴へ
*「NAGOYAディープ!」はJSTV1で3月27日(火) 23:00(UK)/00:00(CET)/02:00(UAE)からお送りします。

45  わろてんか     

19 20 22


55  相棒16
    第6回「ジョーカー」
    水谷豊 反町隆史 
    山田純大 藤田宗久 ほか
19 20 22 00 プロフェッショナル 仕事の流儀
    吹奏楽音楽監督

50 時論公論
20 21 23
40  にっぽん全国食材図鑑
20 21 23 00 ニュースウオッチ9
21 22 0 00  21人の輪 
   相葉雅紀と旅立ちの子どもたち

*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

50  きょうの料理ビギナーズ
21 22 0 00 ノーナレ
    津軽 雪空港
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

25 国際報道2018
22 23 1 00  ◆おはよう日本(6時台) 22 23 1
15 桃源紀行
    中国・普者黒(雲南省)
*「J-MELO」はJSTV1で4月4日(水) 03:25(UK)/04:25(CET)/06:25(UAE)からお送りします。

45 ニュースチェック11
23 0 2 00  NAGOYAディープ!
    まぁええがや 栄

30  グレーテルのかまど
    second season
     アンコール
     猫村さんのあげミミパン
23 0 2

 
0 1 3 00  ◆おはよう日本(7時台) 0 1 3 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
1 2 4 00  時論公論

10  あさイチ
    井ノ原快彦
    有働由美子アナウンサー
    柳澤秀夫解説委員 ほか

50  にっぽん縦断 こころ旅
    ~とうちゃこ~

    ▽697日目 宮崎県日向市
    ▽698日目 宮崎県西都市
1 2 4
2 3 5


50  しごとの基礎英語(再)
     SEASON5 ケース93

2 3 5
3 4 6 00  NHK俳句 俳句さく咲く!
    題「雛市」

25  桃源紀行
     中国・普者黒(雲南省)
*「J-MELO」はJSTV1で4月4日(水) 03:25(UK)/04:25(CET)/06:25(UAE)からお送りします。
3 4 6

 
日本語衛星放送 JSTV
2018 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK