日本語放送 JSTV
◆青字で表記した番組はNHKのテレビ国際放送です。
◆赤字で表記した番組は番組ガイド発行後に変更されたものです。
◆紫で表記した番組はJSTV2セレクション、JSTV2独自放送です。
をクリックするとNHKのホームページがご覧頂けます。
をクリックするとドラマのあらすじがご覧頂けます。

  3月28日(水)

 
UK CET UAE   UK CET UAE
4 5 700  ◆NHKニュース

20  ◆ひるブラ〈終〉
    これで最終回!
    あの中継をもう一度

45  きょうの健康(再) 
   
  腰痛徹底対策 「腰痛のタイプ」
4 5 7 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。

5 6 8 00  おはよう日本 (6時台)(再)
5 6 8
50 視点・論点
6 7 9 00  ピタゴラスイッチミニ

05  おかあさんといっしょ


30  FNNスピーク

55  みんなの体操
6 7 9
00  わろてんか     

15 趣味どきっ!
   茶の湯 藪内家
   茶の湯五〇〇年の
   歴史を味わう〈終〉

40 にほんごであそぼ

50 えいごであそぼ with Orton
7 8 10
00   わろてんか     

15  おはよう日本(7時台)
7 8 10 00  いないいないばあっ!

15 みいつけた!

30 おかあさんといっしょ

55 デザインあ 5分版
8 9 11

15  あさイチ
    沖縄の母親たちが見た基地
    井ノ原快彦
    有働由美子アナウンサー
    柳澤秀夫解説委員 ほか

55  にっぽん縦断 こころ旅
    ~とうちゃこ~

    ▽697日目 宮崎県日向市
    ▽698日目 宮崎県西都市
8 9 11 00 コレナンデ商会

10 ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン

20 にほんごであそぼ

30 えいごであそぼ with Orton

40  いないいないばあっ!

55 みいつけた!
9 10 12








55  しごとの基礎英語
     SEASON5 ケース94
9 10 12
10 ピタゴラスイッチミニ

15 おかあさんといっしょ

40 デザインあ 5分版

45 コレナンデ商会

55 ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン
10 11 13 05  きょうの料理ビギナーズ

10   きょうの料理  
    キッズキッチン「うれしいまきまき」

35  趣味どきっ! アンコール
    明日使える! お弁当大百科〈終〉
    お花見バンザイ 行楽弁当
10 11 13

05 明日も晴れ!人生レシピ
    生かしませんか?あなたのスキル
*「ごごナマ 13時台」はJSTV1で3月28日(水) 14:15(UK)/15:15(CET)/17:15(UAE)からお送りします。

11 12 14 00  【B】ニュース 7

30  もういちど、日本

35  テレビで中国語
    第48課
11 12 14 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
12 13 15 00  あしたも晴れ!人生レシピ
    夢を実現! 悔いなく生きる

45   わろてんか     
12 13 15  
13 14 16 00  【B】ニュースウオッチ9
13 14 16  
15 にっぽん縦断 こころ旅
   ~とうちゃこ~

   ▽697日目 宮崎県日向市
   ▽698日目 宮崎県西都市
14 15 17 00  きょうの健康 
    腰痛徹底対策
    「椎間板 2つの腰痛」

15  ごごナマ 13時台
    おしゃべり日和

    小柳ルミ子
    サッカーから西郷どんまで
    ルミ子節全開!
    船越英一郎 美保純 ほか
14 15 17
15 デザインあ 5分版

20 ピタゴラスイッチミニ

25 にほんごであそぼ

35 えいごであそぼ with Orton

45  いないいないばあっ!
15 16 18
10  きらり!えん旅
    太田裕美 宮城・女川町へ

40  #ジューダイ(再) アンコール
    福岡の"曲芸ジューダイ"
    まさかのコラボSP
15 16 18 00 おかあさんといっしょ

25 みいつけた!

40 コレナンデ商会

50 ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン
16 17 19
10  ◆国際報道2018
16 17 19 00 JAPANGLE
*「Let’s!クライミング」はJSTV1で4月5日(木) 17:35(UK)/18:35(CET)/20:35(UAE)からお送りします。

25 みんなのうた

30 まいにちスクスク

35  きょうの料理  
17 18 20 00  天才てれびくんYOU
    ▽せんさい勝負 驚きの結果
    (天てれアニメ)
     少年アシベGO!GO!ゴマちゃん
     「ごめんねゴマちゃん」

35  チャリダー★
    快汗!サイクルクリニック
   
  ボビー・オロゴン!
     雪上レースに挑戦
17 18 20 00 相棒16
   第6回「ジョーカー」
   水谷豊 反町隆史
   山田純大 藤田宗久
   松尾諭 ほか

50 さし旅
18 19 21 00  みんなのニュース


25  まる得マガジン

30  ノーナレ
    “悪魔の医師”か “赤ひげ”か
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

55  ガッテン!
    大反響&新情報に超ビックリ!
    2年分の 大感謝祭
18 19 21
20 グレーテルのかまど
    second season

   アンコール
   猫村さんのあげミミパン

45  わろてんか     

19 20 22
40  海月姫
    第6回
    芳根京子 瀬戸康史
    工藤阿須加 木南晴夏 ほか
19 20 22 00 21人の輪
   相葉雅紀と旅立ちの子どもたち
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

50 時論公論
20 21 23
30  さし旅
     野草マニアと巡る
     春の散策ツアー
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。
20 21 23 00 ニュースウオッチ9
21 22 0 00  マイ・ラスト・ソング
    ~人生の最後に聴きたい歌は~
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

50  きょうの料理ビギナーズ
21 22 0 00 ノーナレ
    “悪魔の医師”か “赤ひげ”か
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

25 国際報道2018
22 23 1 00  ◆おはよう日本(6時台) 22 23 1
15 Asia Insight・選
   フィリピン
   世紀の教育制度改革

45 ニュースチェック11
23 0 2 00  ろんぶ~ん 
     ロンブー淳と論文を楽しむ! 
    「痴漢」のおもしろすぎる論文

*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

30  美の壺(再)
    屋根
23 0 2

 
0 1 3 00  ◆おはよう日本(7時台) 0 1 3 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
1 2 4 00  時論公論

10  あさイチ
    井ノ原快彦
    有働由美子アナウンサー
    柳澤秀夫解説委員 ほか

50  にっぽん縦断 こころ旅
    ~とうちゃこ~

    ▽699日目 宮崎県宮崎市
    ▽700日目 宮崎県宮崎市清武町
1 2 4
2 3 6


50  しごとの基礎英語(再)
     SEASON5 ケース94

2 3 5
3 4 5 00  趣味の園芸 やさいの時間
    満里奈の毎日プランター!
    第20話
    「小スペースでつるなしインゲン」

25  【B】Asia Insight・選
  
   フィリピン  世紀の教育制度改革
3 4 6

   
日本語衛星放送 JSTV
2018 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK