太陽雑音のお知らせ:
9月29日 (土)12:00(UK)/13:00(CET)〜10月17日(水)12:15(UK)/13:15(CET)
に15分間程度、太陽からの影響で放送に視聴障害が起こる可能性があります。ご了承ください。

【重要】JSTV: 解約手続きの変更について/ JSTV: Regarding to the change of Cancellation procedure

【”今月の作品”の募集】あなたの作品をJSTVで紹介させていただきます。皆様からのご応募お待ちしております。