日本語放送 JSTV
©NHK
決定!すくすくアイデア大賞2018
出演:山根良顕 優木まおみ 古坂大魔王 山口もえ ほか
〈JSTV2〉
12月30日(日) 13:15(UK) / 14:15(CET) / 17:15(UAE)
 育児アイデアの祭典!
 子育ての悩みや困りごとを解決する育児のアイデアを視聴者から募集し、投票と審査によって大賞を決定する「すくすくアイデア大賞」。全国から寄せられたアイデアの中から、選び抜かれた9組のアイデアを紹介し、最終審査を行っていく。「きょうだいゲンカをスムーズに収めることができるアイデア」「食わず嫌いや食べ残しがなくなる魔法」「お風呂やシャンプーが嫌いな子どもが自らお風呂に行きたくなるカタログ」など、役立つアイデアが続々登場。パパママそして、お子さんが笑顔になる究極のアイデアはどれだ!?
©NHK2012
あさイチ
月~金曜
01:10(UK)
02:10(CET)
05:10(UAE) /
08:15(UK)
09:15(CET)
12:15(UAE)
©NHK
旬感☆ゴトーチ!
月~水曜
04:20(UK)
05:20CET)
08:20(UAE)
まる得マガジン
火~金曜
18:25(UK)
19:25CET)
22:25(UAE)
ウワサの保護者会
土曜
09:30(UK)
10:30(CET)
13:30(UAE)
チョイス@病気になったとき
土曜
16:05(UK)
17:05(CET)
20:05(UAE)
©NHK
うまいッ!
日曜
11:00(UK)
12:00(CET)
15:00(UAE)
     
日本語衛星放送 JSTV
2018 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK