日本語放送 JSTV
©NHK
細野晴臣イエローマジックショー2
出演:細野晴臣 坂本龍一 高橋幸宏 宮沢りえ 星野源 
   水原希子 東京03  ジョイマン 小山田圭吾 ナイツ さまぁ~ず ほか
2月10日(日) 13:00(UK) / 14:00(CET) / 17:00(UAE)
 幻の音楽バラエティーが奇跡のカムバック!!
 2001年に放送した伝説の番組「細野晴臣イエローマジックショー」が18年ぶりに復活!細野の音楽活動50周年を音楽と笑いでたどる。細野、高橋幸宏、宮沢りえ、星野源、水原希子が演じる家族コント、細野が愛してやまない芸人たちによるゲストコント、また坂本龍一も参加してのドテラYMOは星野源とのコラボが実現する。さらに今回はテレビ東京の「モヤモヤさまぁ~ず2」との局を越えたゆる~いコラボもあったりスルンダヨネ。
©NHK
うたコン
火曜
18:55(UK)
19:55(CET)
22:55(UAE)
©NHK
J-MELO
水曜
03:25(UK)
04:25(CET)
07:25(UAE)
©NHK2012
SONGS
金曜
20:35(UK)
21:35(CET)
24:35(UAE)
©NHK2012
みんなのうた
土曜
06:00(UK)
07:00(CET)
10:00(UAE)
©NHK
新・BS日本のうた
日曜
01:45(UK)
02:45(CET)
05:45(UAE)
©NHK2012
NHKのど自慢
日曜
04:15(UK)
05:15(CET)
08:15(UAE) /
12:00(UK)
13:00(CET)
16:00(UAE)
©NHK2012
ザ少年倶楽部
日曜
16:00(UK)
17:00(CET)
20:00(UAE)
ザ少年倶楽部 プレミアム
日曜
16:00(UK)
17:00(CET)
20:00(UAE)
 
日本語衛星放送 JSTV
2019 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK