日本語放送 JSTV
◆青字で表記した番組はNHKのテレビ国際放送です。
◆赤字で表記した番組は番組ガイド発行後に変更されたものです。
◆紫で表記した番組はJSTV2セレクション、JSTV2独自放送です。
をクリックするとNHKのホームページがご覧頂けます。
をクリックするとドラマのあらすじがご覧頂けます。

9月13日(木)

 
UK CET UAE   UK CET UAE
4 5 700  ◆NHKニュース

20  ◆サラメシ(再)
    シーズン8 第13回
    声・中井貴一

45  きょうの健康(再)
     がん征圧月間 
     解決!肺がんの疑問
     「予防の方法は?」
4 5 7 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。

5 6 8 00  おはよう日本(6時台)(再)
5 6 8  
50 視点・論点
6 7 9 00  ピタゴラスイッチミニ

05  おかあさんといっしょ


30  FNNプライムニュースデイズ

55  みんなの体操
6 7 9
00  半分、青い。    

15 趣味どきっ!
    ぐっと身近に!
    アジアごはん ⑥

40 にほんごであそぼ

50 えいごであそぼ with Orton
7 8 10
00   半分、青い。    

15  おはよう日本(7時台)
7 8 10 00 いないいないばあっ!

15 みいつけた!

30 おかあさんといっしょ

55 大相撲 秋場所
   五日目
   国技館
8 9 11

15  あさイチ
    JAPA-NAVI
     新橋にシンパシー
    博多華丸・大吉
    近江友里恵アナウンサー ほか
8 9 11
9 10 12
55  おもてなしの基礎英語
     エピソード87
9 10 12  
10 11 13 05  きょうの料理ビギナーズ

10   きょうの料理  
    秋のチーズアラカルト

35  
趣味どきっ!
    カラダが変わる!
    自律神経セルフケア術 ⑦
     睡眠が変わる
10 11 13

00 NHKニュース

 
11 12 14 00  【B】ニュース 7

30  あの日 わたしは
    〜証言記録 東日本大震災〜

    岩手県大槌町 高橋英悟さん

35  旅するフランス語 アンコール
    常盤貴子の旅の手帖 
    南仏の旅 第23章
    アルベール・カミュを巡る(3)
11 12 14 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。

12 13 15 00  ガッテン!(再)
    さつまいも大革命!
    味の新世界てんこ盛りSP

45   半分、青い。     
12 13 15
13 14 16 00  【B】ニュースウオッチ9 13 14 16  
20 ドラマアンコール
   Doctor-X
   外科医・大門未知子 (2017)

    第2回 拡大SP
    米倉涼子 永山 絢斗 
    西田敏行 岸部一徳 ほか
14 15 17 00  きょうの健康
    がん征圧月間 
     解決!肺がんの疑問
     「手術でどこまで治る?」

15  【B】大相撲 秋場所
    五日目
    国技館
14 15 17
20 ピタゴラスイッチミニ

25 にほんごであそぼ

35 えいごであそぼ with Orton

45  いないいないばあっ!
15 16 18   15 16 18 00 おかあさんといっしょ

25 みいつけた!

40 コレナンデ商会

50 ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン
16 17 19
10  ◆国際報道2018
16 17 19 00 みんなのうた

05 まいにちスクスク

10  きょうの料理  

35 チャリダー★
   快汗! サイクルクリニック
17 18 20 00  天才てれびくんYOU(再)
    ▽団長父の秘密判明か?
     (天てれアニメ)
     ねこねこ日本史
     「天下を取るぜ伊達政宗!
     やっぱ伊達だね編」

35  ラン×スマ ~街の風になれ~
  
   ランナーのからだケア
     股関節まわり
17 18 20 00 絶対零度
   ~未然犯罪潜入捜査~
   
第6回
   沢村一樹 本田翼
   横山裕 ほか



45 
所さん!大変ですよ
   
追跡!“千羽鶴”  増加のナゾ
18 19 21 00  プライムニュースイブニング

25  まる得マガジン

30  ◆クローズアップ現代+(プラス)
    新品の服を焼却!
    売れ残り14億点の舞台裏

55  家、ついて行ってイイですか?
    茨城県・土浦駅!… 
    22歳証券会社の入社1年目OL! ほか
18 19 21

15 ふるカフェ系 ハルさんの休日・選
   山梨・富士吉田
    “神ってる”カフェ

45  半分、青い。    

19 20 22

45  ネーミングバラエティー
    日本人のおなまえっ!

    【船の○○丸の謎】
19 20 22 00 歴史秘話ヒストリア
   橋本左内と由利公正
   知られざる維新の天才たち


50 時論公論
20 21 23

30  所さん!大変ですよ
    追跡!“千羽鶴”増加のナゾ
20 21 23 00 ニュースウオッチ9
21 22 0 00  もふもふモフモフ 
     北村匠海と中川大志ネコまみれ!
    シャンシャン決定的瞬間!


20  世界はほしいモノにあふれてる
    旅するバイヤー 極上リスト

    幸せ!!ベーカリー巡り
    北欧デンマーク


50  きょうの料理ビギナーズ
21 22 0 00 クローズアップ現代+(プラス)

25 
国際報道2018
22 23 1 00  ◆おはよう日本(6時台) 22 23 1
15 大相撲 幕内の全取組 秋場所
  
 五日目

40 ニュースチェック11
23 0 2 00  ドラマアンコール
    Doctor-X
    外科医・大門未知子(2017)
  
   第2回 拡大SP
    米倉涼子 永山絢斗 ほか
23 0 2


 
0 1 3 00  ◆おはよう日本(7時台) 0 1 3 ENG(英語)音声トラックでは
終日ラジオ日本を放送中。
詳しくはこちらをご覧ください。
1 2 4 00  時論公論

10  COOL JAPAN
    ~発掘!かっこいいニッポン~
     ガード下
*「あさイチ」はJSTV1で 9月14日(金) 08:15(UK)/09:15(CET)/11:15(UAE)からお送りします。
1 2 4
2 3 5

00  ◆ニュース
     自民党総裁選 討論会 関連
*「おもてなしの基礎英語(再)」はJSTV2で 9月14日(金) 05:50(UK)/06:50(CET)/08:50(UAE)からお送りします。
*「趣味の園芸」はJSTV1で 9月17日(月) 11:35(UK)/12:35(CET)/14:35(UAE)からお送りします。
*「【B】Journeys in Japan アンコール」は休止します。

2 3 5
3 4 6   3 4 6

 
日本語衛星放送 JSTV
2018 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK