日本語放送 JSTV


JSTV1
10月18日(金) 23:40(UK)/ 00:40(CET)
「NHKスペシャル(再)『巨大台風 “流域型洪水”の衝撃』」
*「テンゴちゃん」は日本国内での放送が休止されました。
10月19日(土) 04:00(UK)/ 05:00(CET)
「ボクの弱虫をやっつけろ!ヒロト 真夏の挑戦 ~第29回世界少年野球大会~(再)」
*「林家正蔵の演芸図鑑(再)」は日本国内での放送が休止されました。

09:40(UK)/ 10:40(CET)
「ワイルドライフ 命の輝き」
*「さわやか自然百景(再)」は日本国内での放送が休止されました。

10:40(UK)/ 11:40(CET)
「チョイス@病気になったとき『まとめスペシャル“見えない”腰痛』」
*「土曜時代ドラマ 大富豪同心(再)(2)」は日本国内での放送が延期されました。

11:25(UK)/ 12:25(CET)
「空港ピアノ」
*「バラエティー生活笑百科」は日本国内での放送が休止されました。

17:00(UK)/ 18:00(CET)
「京、ぶらり。」
*「さわやか自然百景(再)」は日本国内での放送が休止されました。

20:00(UK)/ 21:00(CET)
「COOL JAPAN~発掘!かっこいいニッポン~ (アンコール)『外国人が感じた “ニッポン人あるある”』」
*「ブラタモリ」は日本国内での放送が休止されました。

20:45(UK)/ 21:45(CET)
「美の小壺」
*「5分で『いだてん』」は休止します。

21:50(UK)/ 22:50(CET)
「金田正一さんをしのんで~400勝投手の誇りと苦闘~」
*「新日本風土記」は日本からの配信が延期されました。
10月20日(日) ↓ 下記の番組は開始時間を繰り上げてお送りします。
07:00(UK)/ 08:00(CET)
「偉人たちの健康診断・選」
*「小さな旅」「サラメシ(再)」は日本国内での放送が休止されました。

10:45(UK)/ 11:45(CET)
「クラシック倶楽部(再)『マット・ハイモヴィッツ チェロ・リサイタル』」
*「偉人たちの健康診断・選」は開始時間を繰り上げてお送りします。

12:50(UK)/ 13:50(CET)
「ニッポンの里山」
*「オドモTV(再)」は日本国内での放送が休止されました。

13:00(UK)/ 14:00(CET)
「金田正一さんをしのんで~400勝投手の誇りと苦闘~(再)」
*「新日本風土記(再)」は日本からの配信が延期されました。

18:55(UK)/ 19:55(CET)
「Uta-Tube『東京スカパラダイスオーケストラ Part1』」
19:15(UK)/ 20:15(CET)
「Uta-Tube『東京スカパラダイスオーケストラ Part2』」
*「これでわかった!世界のいま」は日本国内での放送が休止されました。

19:32(UK)/ 20:32(CET)
「猫探偵の事件簿2」
*「ダーウィンが来た!」は日本国内での放送が休止されました。
*「-大河ドラマ- いだてん(40)」は日本国内での放送が延期されました。

20:50(UK)/ 21:50(CET)
「グローバル・アジェンダ(二)『核の恐怖ふたたび~条約失効・核軍縮のゆくえは~』」
*「NHKスペシャル」は放送権の都合により日本からの配信が休止されました。
10月21日(月) 16:30(UK)/ 17:30(CET)
「チョイス@病気になったとき『歯科最新情報(2)歯を守るには』」
*「-大河ドラマ- いだてん(再)(40)」は日本国内での放送が延期されました。

JSTV2
10月19日(土) 02:30(UK)/ 03:30(CET)
「竹内まりや Music&Life~40年をめぐる旅~ 完全版」
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

04:00(UK)/ 05:00(CET)
「ニュース」(拡大版)
*「バラエティー生活笑百科」は休止されました。
*「浮世絵EDO-LIFE」は日本からの配信が延期されました。

08:00(UK)/ 09:00(CET)
「ひとモノガタリ(再)」
08:30(UK)/ 09:30(CET)
「ラウンドちゅうごく(再)」
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

11:00(UK)/ 12:00(CET)
「NHKニュース7(二)」(拡大版)
*「ブラタモリ」は休止されました。

15:00(UK)/ 16:00(CET)
「猫探偵の事件簿2」
16:05(UK)/ 17:05(CET)
「Uta-Tube」
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

↓ 下記の番組は開始時間を繰り上げてお送りします。
16:25(UK)/ 17:25(CET)
「グローバル・アジェンダ(二)『核の恐怖ふたたび~条約失効・核軍縮のゆくえは~』」
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

17:15(UK)/ 18:15(CET)
「浮世絵EDO-LIFE」
*予定を変更してお送りします。

18:35(UK)/ 19:35(CET)
「Core Kyoto(二)(再) (アンコール)」
*「日本の話芸」は休止されました。

20:45(UK)/ 21:45(CET)
「365日の献立日記」
*予定を変更してお送りします。
10月20日(日) 00:00(UK)/ 01:00(CET)
「偉人たちの健康診断・選」
*「小さな旅」「サラメシ(再)」は休止されました。

04:00(UK)/ 05:00(CET)
「ニュース」(拡大版)

↓ 下記の番組は開始時間を繰り下げてお送りします。
04:25(UK)/ 05:25(CET)
「NHKのど自慢」
05:10(UK)/ 06:10(CET)
「ニュース」
05:15(UK)/ 06:15(CET)
「『スカーレット』一週間」
05:35(UK)/ 06:35(CET)
「第84回日本オープンゴルフ選手権 最終日」

08:30(UK)/ 09:30(CET)
「ふらっとあの街 旅ラン10キロ選(再)」
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

10:00(UK)/ 11:00(CET)
「ニュース(二)」(拡大版)
*「ノージーのひらめき工房」は休止されました。

10:20(UK)/ 11:20(CET)
「プロ野球 日本シリーズ 第2戦『ソフトバンク』対『巨人』」
*「コレナンデサンデー」「Eダンスアカデミー」は休止されました。

11:00(UK)/ 12:00(CET)
「NHKニュース7(二)」(短縮版)

11:10(UK)/ 12:10(CET)
「プロ野球 日本シリーズ 第2戦『ソフトバンク』対『巨人』」
*「ダーウィンが来た!」「-大河ドラマ- いだてん(40)」「ニュース・気象情報」「NHKスペシャル」は休止されました。

↓ 下記の番組は開始時間を繰り下げてお送りします。
14:00(UK)/ 15:00(CET)
「世界ふれあい街歩き選」
*「これでわかった!世界のいま」は休止されました。

15:05(UK)/ 16:05(CET)
「猫のしっぽ カエルの手・選(再) ~京都大原 ベニシアの手づくり暮らし~」
*予定を変更してお送りします。

17:20(UK)/ 18:20(CET)
「連続テレビ小説『なつぞら』総集編(後編)」
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

19:30(UK)/ 20:30(CET)
「囲碁フォーカス」
*「将棋フォーカス」は休止されました。

21:00(UK)/ 22:00(CET)
「ドキュメント72時間(再)」
*「-大河ドラマ- いだてん(再)(40)」は休止されました。
10月21日(月) 02:55(UK)/ 03:55(CET)
「ETV特集『シリーズ 日系人強制収容と現代 私も“収容所の子ども”だった』」
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。
*「あの人に会いたい(再)」は休止されました。

06:55(UK)/ 07:55(CET)
「名曲アルバム」
*「5分で『いだてん』」は休止されました。

14:50(UK)/ 15:50(CET)
「ストーリーズ 事件の涙」
*番組内容が確定しましたのでお知らせします。

22:10(UK)/ 23:10(CET)
「ピタゴラスイッチ(再)」
*予定を変更してお送りします。

23:00(UK)/ 00:00(CET)
「NHKニュース おはよう日本(7時台)」(短縮版)

↓ 下記の番組は開始時間を繰り上げてお送りします。
23:45(UK)/ 00:45(CET)
「スカーレット -連続テレビ小説-(20)」

特設ニュースの影響により直前に変更されることもあります。予めご了承下さい。
日本語衛星放送 JSTV
2019 NHK Cosmomedia (Europe) Limited. All rights Reserved.
NHK Cosmomedia (Europe) Limited. is registered in England and Wales (company no.2441293).
Registered office: 65 Clifton Street, London, EC2A 4JE, UK